Комментарий авторов к публикации «Вклад различных механизмов генерации альтернативных транскриптов в разнообразие мРНК гибридного онкогена RUNX1-RUNX1T1 человека» - Ильюшёнок, Илья Николаевич; Полховский, Лев Иванович; Гринев, Василий Викторович (Экспериментальная биология и биотехнология, 2020)
Критически рассматриваются недостатки, обнаруженные в оригинальной статье «Вклад различных механизмов генерации альтернативных транскриптов в разнообразие мРНК гибридного онкогена RUNX1-RUNX1T1 человека», которая была опубликована в издании «Журнал Белорусского государственного университета. Биология» (2019, № 2). Также авторы представляют новые данные по теме исследования, полученные с момента публикации.