Первая находка пчелы-коллетиды Hylaeus cornutus (Curtis, 1831) на территории Беларуси - Коротеева, Дарья Олеговна (Экспериментальная биология и биотехнология, 2024)
Приводится информация о первой регистрации пчелы Hylaeus cornutus (Curtis, 1831) семейства Colletidae (Hymenoptera, Apoidea) на территории Беларуси.