Использование насекомых против злокачественных опухолей - Боздоган, Хакан; Куэллар-Кардозо, Хосе Алехандро (Экспериментальная биология и биотехнология, 2023)
Кратко анализируются литературные данные, посвященные использованию насекомых из отрядов Hymenoptera (перепончатокрылые), Coleoptera (жесткокрылые), Diptera (двукрылые), Lepidoptera (чешуекрылые), Orthoptera (прямокрылые) и Blattodea (таракановые) в онкологических исследованиях.
Keywords: насекомые; злокачественная опухоль; энтомотерапия; болезнь; онкология