Первая находка пчелы Ceratina chalybea Chevrier, 1872 в Беларуси - Шейко, Анна Александровна; Коротеева, Дарья Олеговна (Экспериментальная биология и биотехнология, 2024)
Приводятся данные о первой находке вида Ceratina chalybea Chevrier, 1872 (Hymenoptera: Apidae) на территории Национального парка «Нарочанский» (Беларусь).
Keywords: Ceratina chalybea; Hymenoptera; первая регистрация; охраняемые территории; Беларусь