Оценка состава отходов зерноперерабатывающих предприятий - Сорока, Андрей Викторович; Терлецкая, Наталья Федоровна; Гапонюк, Андрей Николаевич; Антонюк, Александра Степановна (Журнал Белорусского государственного университета. Экология, 2019)
Проведена оценка состава отходов зерноперерабатывающих предприятий. Установлено, что отходы зерновых являются ценным органическим удобрением, которое может быть использовано в качестве альтернативы традиционным органическим удобрениям.