Анализ конкурентных позиций строительных услуг Республики Беларусь - Тайшань, Юэ (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2018)
Дан обзор текущего состояния белорусских строительных услуг на внутреннем и внешнем рынках. Анализируются перспектива и проблемы развития строительного сектора Республики Беларусь.