Повышение конкурентоспособности аэропорта путем применения современных логистических методов - Фахс, Мохаммед Саммир (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2019)
Рассмотрены роль аэропорта как логистического и распределительного центра в целях повышения страновой конкурентоспособности.