Традиции и современные направления научных исследований на экономическом факультете Белорусского государственного университета - Лаврухина, Ирина Александровна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2019)
Раскрываются основные направления современных научных исследований на экономическом факультете БГУ. Отражена их преемственность с предыдущими этапами развития экономической науки в БГУ за более чем 75-летнюю историю, показан вклад в экономическую науку ряда ученых БГУ.