Беларусь в ЕАЭС: проблемы и перспективы экономического роста - Господарик, Екатерина Геннадьевна; Ковалев, Михаил Михайлович (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2020)
Анализируются выгоды для стран – участниц ЕАЭС при реализации сценария инновационного рывка. В первой части статьи авторы анализируют основные существующие проблемы, связанные с экономическим ростом в странах ЕАЭС. Вторая часть раскрывает возможные перспективы при реализации сценария инновационного рывка на основе гибридных моделей, а также консенсус-прогнозов. В третьей части исследования даются рекомендации для разработки дорожной карты при сценарии инновационного рывка.