Краудворкинг: мировой опыт и его реализация в Республике Беларусь - Коган, Анна Аркадьевна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2020)
Участие Республики Беларусь в мировых процессах цифровизации экономики влечет за собой трансформацию трудовых отношений, в частности развитие такого явления, как краудворкинг. Поэтому объектом исследования являются современные тенденции краудворкинга и опыт функционирования мировых веб-площадок для Республики Беларусь.