Рынок коммерческой недвижимости Беларуси: понятие, основные виды, специфика, прогноз - Роденя, Александр Михайлович (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2021)
Анализируются глобальные тренды рынка коммерческой недвижимости, приводится его классификация. Отслеживается динамика роста каждого сегмента белорусского рынка недвижимости. С помощью трендовых и эконометрических моделей составлен прогноз белорусского рынка коммерческой недвижимости на период до 2025 г.