Экономическое образование и наука в белорусском государственном университете (к 100-летию университета) - Ковалёв, Михаил Михайлович; Королёва, Анна Анатольевна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2021)
Изучается история становления экономического образования и науки в Белорусском государственном университете. Определяется роль ученых университета в развитии отечественной экономической науки, а также их вклад в экономическую политику и практику Республики Беларусь.