Значение научно-технических инноваций для национального богатства и качества жизни сельского населения - Нин, Цзин; Лемещенко, Петр Сергеевич (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2024)
Рассматривается значение экономического развития сельских районов Китая в контексте повышения общего уровня национального богатства страны. Особое внимание уделяется роли научно-технических инноваций в увеличении доходов сельского населения Китая. Представляются меры, принятые в Китае для улучшения жизни сельских жителей с помощью научно-технических инноваций, и достижения страны в этой сфере. Подчеркивается важность роста благосостояния сельского населения и развития сельскохозяйственных технологий в контексте увеличения национального богатства Китая.