Формирование системы маркетинговых метрик на основе модели CASCA2DE - Чурлей, Эдуард Генрихович (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2025)
Применение системного подхода в маркетинговой деятельности компании требует введения количественных оценок, что обусловлено возрастающими потоками информации. Построение систем маркетинговых метрик целесообразно проводить после завершения информационного аудита. При разработке системы маркетинговых метрик на основе модели CASCA2DE учитываются задачи различных заказчиков и пользователей, ресурсное обеспечение и форматы хранения данных.