Трендовое прогнозирование экспорта грузовых транспортных услуг Беларуси - Королева, Анна Анатольевна; Дутина, Алина Александровна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2018)
Исследуется экспорт грузовых транспортных услуг по итогам 2017 г. Проведен сравнительный анализ егоструктуры. Построена математическая модель, адекватно описывающая экспорт грузовых транспортных услуг, на ее основе составлен прогноз их развития до 2020 г.
Keywords: экспорт; транспортные услуги; транспортная логистика; эконометрическое моделирование