Как повысить эффективность управления государственными организациями? - Ковалев, Михаил Михайлович; Авдонин, Алексей Алексеевич (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2021)
Представлен краткий анализ состояния государственного сектора белорусской экономики. Выделены основные проблемы и направления создания эффективной системы управления государственными активами. Результаты исследования могут быть полезны разработчикам закона о государственных организациях и хозяйственных субъектах с участием государства.
Keywords: государственная организация; эффективность госсектора; мониторинг показателей эффективности