Особенности цифрового маркетинга - Колодник, Татьяна Дмитриевна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2021)
Исследуются особенности цифрового маркетинга. Анализируется влияние цифровизации на формирование каналов и инструментов цифрового маркетинга, переданных как ИТ-инфраструктура и сетевые технологии. Представлен взгляд автора на организацию комплексных мероприятий цифрового маркетинга и рассмотрены тенденции его развития.
Keywords: цифровизация; цифровой маркетинг; ИТ-инфраструктура и сетевые технологии; каналы цифрового маркетинга; инструменты цифрового маркетинга; мероприятия цифрового маркетинга