Анализ влияния цифрового и финансового развития страны на ее экономический рост на примере Беларуси - Господарик, Екатерина Геннадьевна; Лосякина, Полина Викторовна (Журнал Белорусского государственного университета. Экономика, 2022)
Статья является продолжением авторских исследований влияния цифрового и финансового развития страны на ее экономический рост. На примере Беларуси построена эконометрическая модель экономического роста, учитывающая цифровое и финансовое развитие страны.
Keywords: финансовое развитие; цифровые технологии; экономический рост