Процедура в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров - Бабкина, Елена Васильевна; Хоменко, Мария Васильевна (Журнал Белорусского государственного университета. Международные отношения, 2018)
Исследуются арбитражная и примирительная процедуры и применимое право в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров. Сравниваются арбитражная и  примирительная процедуры. Анализируются преимущества и недостатки каждой из них, приводятся различные подходы составов арбитража к применению норм международного права при разрешении споров в центре.
Keywords: инвестиционный спор; арбитраж; медиация; Международный центр по урегулированию инвестиционных споров; применимое право