Повышение креативности информационной работы в целях модернизации белорусского общества и всей системы международных отношений - Елфимов, Вадим Алексеевич (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2019)
Рассматриваются проблемы и перспективы совершенствования медийной политики в Республике Беларусь и за ее пределами в целях формирования информационного общества, существующего в более безопасном глобальном мире. Обосновывается мысль о том, что эффективность журналистики определяется ее актуальностью и ориентированием в социальной повестке дня: медиа позволят получить нужный результат только в том случае, если будут следовать общему пути к благополучию общества и пост роению новой системы международной безопасности.