Национальный вектор регуляции журналистского образования в Китае в 2000–2020 гг. - Ян Чжи (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2022)
Освещается роль идеологического и государственного регулирования в системе подготовки медиаспециалистов. Подчеркивается, что приоритетным является сохранение гуманистического начала деятельности китайских средств массовой информации в условиях глобализации. Попутно освещаются суть и практическое значение идеологии марксизма в Китае, раскрываются понятия «китаизированный марксизм» и «социализм с китайской спецификой».