Структурно-содержательные и жанровые особенности областных сетевых изданий Беларуси: на примере сетевых изданий zarya.by и mlyn.by - Беляева, Инна Валентиновна (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2023)
В региональной медиасистеме Беларуси происходит процесс модернизации сбора, создания и распространения информационного контента. Отличительными чертами современного медийного пространства регионов страны являются развитие и функционирование такой формы средств массовой информации, как сетевые издания. Определяются основные структурно-содержательные и жанровые особенности областных сетевых изданий на примере сетевых изданий zarya.by (Брестская область) и mlyn.by (Минская область).