Представления о журналистике в белорусском академическом дискурсе - Федотова, Наталья Александровна (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2023)
Анализируются приоритетные представления о белорусской журналистике в учебной литературе. Проведенное исследование позволяет соотнести полученные результаты с нормативными теориями журналистики и выявить их соответствие или несоответствие актуальным условиям работы журналиста.