Интеграция сферы образования и индустрии развлечений на китайском телевидении как механизм сохранения традиционных ценностей - Чжэн, Ли (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2023)
Рассматриваются вопросы интеграции сферы образования и индустрии развлечений в контексте сохранения традиционных китайских ценностей. Анализируются различия между образовательным потенциалом развлекательных телевизионных программ и возможностями традиционного китайского образования в организации интеракции. Исследуются реалити-шоу «Первый урок» и «Китайский диктант иероглифов» как примеры эффективной интеграции сферы образования и индустрии развлечений на китайском телевидении.