Средства массовой информации в экономическом развитии белорусских регионов - Коршук, Виктория Владимировна (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2024)
Выявлен потенциал прессы в экономическом развитии белорусских регионов. Представлены результаты анализа 22 изданий республиканского, областного, районного и городского уровней на предмет соответствия их содержания актуальным потребностям территорий. Рассмотренный опыт работы национальной прессы позволит переоценить и скорректировать информационные стратегии региональных средств массовой информации.