Жанровое своеобразие материалов об автомобильном бренде «Джили» на страницах белорусских средств массовой информации - Ли, Сяосюй (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2024)
Подчеркнута актуальность изучения жанрового своеобразия материалов при продвижении автомобильного бренда. Эмпирическую базу исследования составили публикации в белорусских периодических изданиях «Беларускі час», «Белорусы и рынок», «Вестник Белнефтехима», «Дело», «Директор», «Рэспубліка», «СБ. Беларусь сегодня», «Сельская газета», «Экономическая газета». Выделены основные этапы медийного продвижения бренда «Джили» в белорусских печатных средствах массовой информации в 2013–2023 гг.