Современный журнал о театре в контексте межкультурного диалога Беларуси и Китая - Е, Сысы (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2024)
Изучается вклад журналов о театре в развитие культуры Беларуси и Китая. Определяется их место в системе национальных и зарубежных средств массовой информации. Специфика контента и функции таких изданий осмысляются в сравнительно-сопоставительном контексте. Намечаются перспективы исследования белорусских и китайских журналов о театре в фокусе межкультурного диалога.