Коммуникационная стратегия бренда Geely на белорусском и китайском рынках - Ци, Сюй (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2023)
Рассматривается коммуникационная стратегия бренда Geely в Беларуси и Китае. Определяются ее цели (получение дополнительных конкурентных преимуществ на внутреннем и внешнем рынках, повышение экономической эффективности производства, а также реализация продукции).
Keywords: Geely; бренд; коммуникация