Особенности влияния коммуникаций в социальных сетях на роль кланов в культуре иракского общества - Марзуг, Отман Мохаммед (Журнал Белорусского государственного университета. Журналистика, 2023)
Исследуется влияние коммуникаций в социальных сетях на роль групп с одной родословной (кланы) в культуре иракского общества. С учетом гендерной принадлежности, возраста и уровня образования респондентов исследуются их ответы на вопросы об отношении к публикациям в социальных сетях о роли клана в современной жизни Ирака.
Keywords: культура; социальная коммуникация; клан; племенная солидарность; социальные сети; пользователи