Научно-нормативное моделирование добросовестности участников налоговых отношений - Пилипенко, Александр Анатольевич (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2020)
Исследуются теоретические и практические вопросы добросовестности налогоплательщика. Раскрываются новационные научные аспекты добросовестного налогового администрирования. Обосновывается необходимость придания действиям контролирующих органов добросовестного характера и закрепления в налоговом законодательстве принципа добросовестности применительно ко всем участникам налоговых отношений.