Конституционная модернизация: современные векторы развития - Масловская, Татьяна Станиславовна (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2020)
Выделяются и исследуются некоторые современные направления конституционной модернизации. Определяются основные цели проводимых и предлагаемых конституционных реформ в зарубежных странах. Анализируется опыт конституционной модернизации в отдельных государствах (Казахстан, Россия и др.).