Правовые основы взаимодействия представительных органов национальных государств и органов интеграционных объединений - Василевич, Григорий Алексеевич (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2019)
Анализируется правовое регулирование правовых отношений, складывающихся в рамках таких интеграционных образований, как Содружество Независимых Государств, Союзное государство, Евразийский экономический союз, участницей которых является Республика Беларусь. Основное внимание уделено взаимодействию представительных органов межгосударственных образований и Республики Беларусь. Высказан ряд предложений, направленных на повышение эффективности работы названных интеграционных образований.