Теоретические основы использования технологий электронного правительства в нормотворческой деятельности органов исполнительной власти - Киселёва, Татьяна Маратовна (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2019)
Рассматривается использование инструментов электронного правительства как способ совершенствования нормотворческой деятельности органов исполнительной власти. Подчеркивается важность обеспечения вовлеченности граждан в такую деятельность. Предлагаются рекомендации по совершенствованию нормотворческой деятельности с учетом целей построения электронного правительства.