Гарантии прав землепользователей при использовании земельных участков для индивидуального жилищного строительства - Красуцкий, Георгий Вячеславович (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2024)
Рассмотрены проблемы обеспечения гарантий прав землепользователей при использовании земельных участков для индивидуального жилищного строительства в аспекте действия принципа социальной справедливости и цифровизации различных сфер деятельности. Сформулированы теоретические выводы и предложения по совершенствованию законодательства в целях обеспечения доступности, эффективности и рациональности землепользования для индивидуального жилищного строительства.