Наследственное право: сравнительное исследование в рамках международного частного права - Оюунаа, Цэрэндагва (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2025)
Рассматриваются правовые основы римского наследственного права, а также наследственное право Монголии в разные исторические периоды: период существования Монгольской империи, время вхождения в состав Цинской империи, период существования Монгольской Народной Республики и время перехода к рыночной экономике.