Коммуникация государства и граждан на местном уровне в Республике Беларусь: состояние и пути совершенствования - Киселёва, Татьяна Маратовна (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2026)
Раскрываются значение и проблемные вопросы организации коммуникации местных органов власти и населения конкретных территорий. Анализируются такие формы коммуникации, как направление и рассмотрение обращений, участие граждан в общественных обсуждениях на местном уровне, взаимодействие депутатов и избирателей и др. Обосновывается необходимость разработки концепции коммуникации местных органов власти и населения конкретных территорий.