Определение кражи в уголовных законах России и Беларуси: история и современность - Грунтов, Игорь Олегович; Елисеев, Сергей Александрович (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2019)
Рассматриваются вопросы понимания и определения кражи в уголовных законах России и Беларуси в историческом и современном аспектах. Предлагаются пути совершенствования составов посягательств за этот вид преступлений против собственности.
Keywords: статуты ВКЛ; уложение; кодекс; кража; тайное; похищение