О причинах возникновения коллизий в праве - Лысаковский, Григорий Антонович (Журнал Белорусского государственного университета. Право, 2025)
Анализируется такой феномен правовой действительности, как коллизии в праве. Устанавливаются причины их возникновения, основания классификации, а также возможность устранения (смягчения) действия коллизий на правовую материю.
Keywords: коллизия в праве; коллизии норм права; причины возникновения коллизий