О свойствах h-дифференцируемых функций - Павловский, Владислав Андреевич; Васильев, Игорь Леонидович (Журнал Белорусского государственного университета. Математика. Информатика, 2021)
Исследования в области теории функций h-комплексной переменной представляют интерес в связи с имеющимися приложениями в неевклидовой геометрии, теоретической механике и т. д. Изучены свойства h-дифференцируемых функций. Найдены критерии h-дифференцируемости и h-голоморфности, сформулирована и доказана теорема о конечных приращениях для h-голоморфной функции. Приведены достаточные условия h-аналитичности, сформулирована и доказана теорема единственности для h-аналитических функций.