Об ассоциированных решениях систем неавтономных дифференциальных уравнений в пространствах Лебега - Анастасия Игоревна Жук; Елена Николаевна Защук (Журнал Белорусского государственного университета. Математика. Информатика, 2022)
Исследуются системы неавтономных дифференциальных уравнений в алгебре новых обобщенных функций. Система неавтономных дифференциальных уравнений с обобщенными коэффициентами рассматривается как система уравнений в дифференциалах в алгебре новых обобщенных функций. Решением таких систем является новая обобщенная функция. Показывается, что различные интерпретации решений данных систем могут быть получены при помощи единственного подхода, использующего новые обобщенные функции. В настоящей статье, в отличие от предшествующих работ, описаны ассоциированные решения систем неавтономных дифференциальных уравнений с обобщенными коэффициентами в пространствах Лебега Lp(T).