Научно-исследовательский семинар в контексте проектирования и подготовки магистерской дисертации - Пальчик, Геннадий Владимирович; Прохоренко, Олеся Геннадьевна (Университетский педагогический журнал, 2024)
Описаны содержание и потенциал научно-исследовательского семинара «Проектирование и подготовка магистерской диссертации», включенного в компонент учреждения образования учебного плана для обучающихся, которые получают углубленное высшее образование. Представлены разделы данного семинара. Рассмотрена специфика организации образовательного процесса в контексте проектирования и подготовки магистерской диссертации.