Стремление к самосовершенствованию как фактор личностного роста студентов-спортсменов - Масловская, Юлия Ивановна; Захаркевич, Анастасия Петровна (Университетский педагогический журнал, 2024)
Представлены результаты исследования компонентов психофизиологических механизмов развития волевой сферы: мотивации, самооценки, самореализации, стремления к самосовершенствованию и уровня притязаний студентов-спортсменов.