Общедидактические принципы цифровой дидактики повышения квалификации учителей математики - Прохоров, Дмитрий Игоревич (Университетский педагогический журнал, 2022)
Рассмотрены принципы цифровой дидактики в контексте системы повышения квалификации и самообразовательной работы учителей математики в межкурсовой период с использованием веб-ориентированной системы обучения. Сделан вывод о необходимости дополнения данных принципов общедидактическими принципами фундаментальности, гуманизации и гуманитаризации повышения квалификации и самообразовательной работы учителей математики в межкурсовой период.
Keywords: повышение квалификации; цифровая дидактика; веб-ориентированная система обучения