Научно-исследовательская деятельность кафедры риторики и методики преподавания языка и литературы как фактор повышения качества университетского образования - Проскалович, Ольга Владимировна; Акушевич, Андрей Александрович; Саникович, Ирина Михайловна; Таяновская, Ирина Владимировна (Журнал Белорусского государственного университета. Филология, 2024)
Рассматриваются вопросы качества научно-исследовательской работы кафедры риторики и методики преподавания языка и литературы филологического факультета Белорусского государственного университета. Излагается видение цели, общих задач, направлений и перспектив научной и инновационной деятельности кафедры. Подчеркивается роль кафедры в обеспечении высокого уровня университетского образования.