Научная работа кафедры английского языкознания - Гутовская, Марина Степановна; Астапкина, Екатерина Сергеевна; Костюченко, Виктория Юрьевна; Кулиева, Ольга Николаевна; Нижнева, Наталья Николаевна (Журнал Белорусского государственного университета. Филология, 2024)
Описывается научная работа кафедры английского языкознания филологического факультета Белорусского государственного университета. Приводятся основные научные достижения кафедры. Представляется научно-исследовательский проект «Сопоставительное описание германских и славянских языков: структурные и социолингвистические аспекты», реализуемый коллективом кафедры в 2021‒ 2025 гг.