Возможности изучения детско-родительских отношений при помощи проективной методики «Три дерева» - Лупекина, Елена Александровна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2019)
Рассматривается проблема диагностики детско-родительских отношений с помощью проективной методики «Три дерева». Подробно описана процедура проведения данной методики. Детально проработаны задачи исследования: установление объектной направленности идентификации ребенка и стадии развития объектных отношений. Приведены конкретные примеры, проанализированы признаки рисунков.