Методика оценки ситуации провокации социально-сравнительной ревности - Фурманов, Игорь Александрович; Лепешко, Ксения Витальевна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2019)
Представлено психометрическое обоснование методики оценки ситуации провокации социально-сравнительной ревности. Приводятся данные определения надежности по критериям устойчивости и внутренней согласованности методики, по внутренней валидности методики, ее экологической валидности, дискриминативности отдельных пунктов.