Взаимосвязь базисных убеждений с ценностями и страхами студентов с различным уровнем психологической безопасности - Благенкова, Наталья Петровна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2021)
Рассмотрена проблема психологической безопасности и выявлена роль базисных убеждений в ее поддержании. Охарактеризованы базисные убеждения студентов и общий уровень их психологической безопасности. Представлены результаты исследования страхов и ценностей студентов. Проанализирована взаимосвязь базисных убеждений с переживаемыми страхами и ценностями у студентов с различным уровнем психологической безопасности.