Вопросы вакцинации детей мигрантов в Республике Беларусь (опыт социологического исследования) - Кечина, Евгения Аркадьевна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2025)
Представлены результаты социологического исследования отношения родителей-мигрантов, приехавших в Республику Беларусь, к вакцинации детей. Указано, что результаты данного исследования могут использоваться для разработки эффективной информационной кампании по мотивации родителей-мигрантов к вакцинации детей в Республике Беларусь. Проанализированы данные о приверженности и мотивации родителей-мигрантов к вакцинации детей в Республике Беларусь и отмечены их потребности в этой области. Даны рекомендации по проведению информационной кампании по формированию приверженности родителей-мигрантов к вакцинации детей.