Коммуникационная политика органов внутренних дел Республики Беларусь: перспективы развития - Мисун, Елена Николаевна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2019)
Рассматриваются направления формирования коммуникационной политики органов внутренних дел Республики Беларусь. Раскрываются особенности и перспективы развития связей со средствами массовой информации и их роль в создании имиджа подразделений органов внутренних дел. Представленный эмпирический материал характеризует современные тенденции в развитии информационного поля Республики Беларусь.
Keywords: коммуникационная политика; коммуникационная стратегия; органы внутренних дел; средства массовой информации; медиарилейшнз